法夫尔:梅西几乎是不可阻挡的,防他只能靠犯规 – 365bet体育

法夫尔:梅西几乎是不可阻挡的,防他只能靠犯规 – 365bet体育

法夫尔:梅西几乎是不可阻挡的,法夫尔:梅西几乎是不可阻挡的,防他只能靠犯规 防他只能靠犯规
– 发布时间:2019-11-28 16:24:43标签:

法夫尔:梅西几乎是不可阻挡的,防他只能靠犯规

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月28日讯 据《阿斯报》报道,在刚刚结束的一场欧冠小组赛第5轮比赛中,多特蒙德客场1-3不敌巴萨。法夫尔:梅西几乎是不可阻挡的,防他只能靠犯规 多特主帅法夫尔赛后接受了媒体的采访。

——梅西

梅西踢的是伪9号的位置,他在场上的移动非常出色,当他拿球的时候几乎是不可阻挡的,只能通过犯规来阻止他,他是最最危险的球员。

——多特蒙德的表现

我们开局时速度很慢,而且踢得很沉重,不过我觉得下半场我们有所进步,获得了3次明显的破门机会。

——桑乔为何没有首发?

赛前我已经解释过了,我需要更加专注于压迫对方的球员,所以排出了这样的首发。

——最后一轮命运不掌握在自己手里,感受如何?

我们早就知道这个小组非常艰难。无论如何我们必须战胜斯拉维亚,然后要期待巴萨战胜国米。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注