欧冠附加赛是什么意思 – 365bet体育

欧冠附加赛是什么意思 – 365bet体育

欧冠附加赛就是欧冠正赛小组赛前一轮的比赛,欧冠附加赛是什么意思 包括冠军途径附加赛和排名途径附加赛各5组对阵,最终各获胜者球队直接进入欧冠小组赛正赛。欧冠附加赛是什么意思

欧冠

如今还有很多伪球迷都不知道欧冠附加赛什么意思,下面由小编给这些朋友们简单地讲解一下什么是欧冠附加赛。

欧冠附加赛是指欧洲冠军联赛的小组赛前将进行四轮资格赛。球队可通过冠军途径和排名途径进入资格赛且不会在资格赛中相遇。在第三轮资格赛中被淘汰的球队将进入欧洲联赛的附加赛(第四轮资格赛)。

欧冠附加赛赛制

球队可通过冠军途径和排名途径进入资格赛且不会在资格赛中相遇。在第三轮资格赛中被淘汰的球队将进入欧洲联赛的附加赛(第四轮资格赛)。依照2009-10赛季的规则(至今适用),通过欧冠附加赛进入欧冠正赛的名额为10个,冠军途径和排名途径各5个。

冠军途径

第一轮资格赛,在欧洲足联积分排名48到53的六支球队将分成三对进行主客场两回合的淘汰赛。三个胜者进入第二轮资格赛,在欧洲足联排名16到47名的31个足协(除了列支敦士登)的联赛冠军直接进入第二轮资格赛。第二轮资格赛由34支球队分成17对进行淘汰赛,17个胜者进入第三轮资格赛,在欧洲足联排名13到15的足协的联赛冠军则直接进入第三轮,一共20支球队分成10对进行淘汰赛。10支获胜球队进入附加赛(第四轮资格赛),分成五对进行主客场两回合制的淘汰赛,五个胜者进入欧冠联赛小组赛阶段。

排名途径

在欧洲足联排名第6的足协的联赛季军以及在欧洲足联排名第7到15的足协的9个联赛亚军直接进入第三轮资格赛,这10支球队分成五对进行淘汰赛,五个胜者与欧洲排名第1到第3的足协的联赛第四名、排名第4到第5的足协的联赛第三名一起进入附加赛。这10支球队也分成五对进行淘汰赛,五个胜者进入欧冠联赛小组赛阶段。

通过冠军途径和排名途径进入资格赛的球队将不会在资格赛中相遇。在第三轮资格赛中被淘汰的球队将进入欧洲联赛的附加赛

需要了解详细的欧冠附加赛赛制规则可以点击这里:欧冠附加赛规则 ,当然你如果想了解欧冠全面比赛规则,可以点击这里:欧冠规则

以上就是关于欧冠附加赛是什么意思全面信息,更多欧冠相关资讯敬请关注下文推荐。

推荐:

欧冠淘汰赛规则

欧冠小组赛规则

欧冠历史总射手榜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注