广东名宿之子王鹏:我不是关系户,与登贝莱搭档很神奇 – 365bet体育

广东名宿之子王鹏:我不是关系户,与登贝莱搭档很神奇 – 365bet体育

广东名宿之子王鹏:我不是关系户,广东名宿之子王鹏:我不是关系户,与登贝莱搭档很神奇 与登贝莱搭档很神奇
– 发布时间:2019-04-17 13:44:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月17日讯中超联赛第五轮,广州富力在主场2-1险胜上海申花。广东名宿之子王鹏:我不是关系户,与登贝莱搭档很神奇 名宿王惠良之子王鹏也完成了中超的第一次首发。昨日王鹏在接受《信息时报》专访时表示,自己第一次在联赛首发表现不能算是惊艳,并希望自己未来能和自己父亲一样,帮助中国队站上亚洲之巅。

谈及首发,王鹏表示不能算是惊艳,第一次首发压力很大,最多打个7分。王鹏在过去九个月都随预备队征战,仅仅在第五轮就在一线队首发。对于这么快的速度,王鹏称真没想过那么快就能首发,虽然获得首发机会,但他对自己预期不是很高,认为自己可能十几分钟后就要被换下场了。但王鹏最终在场上踢了82分钟后因体力不支被换下场,他表示中超的节奏快太多了,对面的外援也很强,真的很累。他还说这是他至今最难忘的比赛,能跟登贝莱搭档感到很神奇。

面对外界质疑王鹏是“关系户”,对此,王鹏坦言正是父亲带他走上了足球之路。父亲通过各种引导让王鹏喜欢上了足球,后来父亲将王鹏送入了体校。王鹏留洋也获得了父亲的大力支持。王鹏表示,父亲给自己最大的帮助就是“开小灶”,父亲本身就是一位足坛的前辈,所以他在技战术上的指导对自己大有裨益。

关于未来,王鹏表示先做好当下,多积累经验。另外,帮助中国队夺得亚洲冠军是自己当下的目标。

(Erwin)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注