巴尔韦德:内马尔现在是巴黎球员 我们希望完成西甲三连冠 – 365bet体育

巴尔韦德:内马尔现在是巴黎球员 我们希望完成西甲三连冠 – 365bet体育

巴尔韦德:内马尔现在是巴黎球员 我们希望完成西甲三连冠
– 发布时间:2019-08-16 07:25:43标签:

巴尔韦德:内马尔现在是巴黎球员 我们希望完成西甲三连冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月16日讯 在2019-20赛季西甲首轮的揭幕战中,巴尔韦德:内马尔现在是巴黎球员 我们希望完成西甲三连冠 巴塞罗那将赴客场挑战毕尔巴鄂竞技,赛前,巴萨主帅巴尔韦德出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。巴尔韦德:内马尔现在是巴黎球员 我们希望完成西甲三连冠

——本场比赛

对于赛季的开局来说,这是一场非常困难的比赛,我们都知道毕尔巴鄂竞技在圣马梅斯球场的实力,那会很艰难,因为他们完成了一个出色的季前备战,保持了上赛季的战斗力,在比赛中压得非常靠上。

——内马尔

我的思绪在所有这些问题之外,我的精力集中在球队和我所拥有的为了本场比赛而准备的球员的身上,内马尔现在是巴黎圣日耳曼的球员,我们看看会发生些什么吧,但关于这个话题我跟你无话可说。

——转会市场继续开放

是的,是有点不舒服,也不合理,这不是一个新问题,正常情况下是当我们开始新赛季的时候,转会市场就关闭了。我们可以以相同的阵容去征战新赛季,但现在还剩下15天才关闭转会市场,直到8月31日前都不会消停。

——现有阵容

我对于我所拥有的阵容非常满意,我不知道之后还会发生什么事情,我不应该去谈论其它球队中的球员。

——理想阵容

理想阵容就是你每时每刻所拥有的阵容,从来不要去想你缺少的什么,而是把精力放在利用好现有资源上。

——球队目标

你会希望当5月1日到来的时候能够有赢得4个冠军的机会,但愿当明年5月1日的时候我们可以拿下两个冠军,尤其是能够在4月赢得西甲冠军,就像我们最近两年所做的那样,那会非常困难,而继续赢下去和改进自身也很困难。

——拉基蒂奇

拉基蒂奇对我们来说是重要的一员,这两年都是这样,我们期待他继续这样,明天的比赛我当然会考虑他。

——圣马梅斯球场

圣马梅斯球场是最难攻克的球场之一,但我希望开一个好头,球队想要完成西甲三连冠,这在俱乐部的历史上可不是发生过很多次的事情。

——历史最佳巴萨

我们希望能够越踢越好,有时候你可以做到并以5-1取胜,其它时候你可能赢得会少一些。如果大家每天都把我和乔治-克鲁尼去比较的话,会让我很难办;如果大家把我们和史上最佳巴萨去比较的话……有时候我们踢得非常好,有时候这不是这样,在最近两个赛季中我们只输掉了4场联赛,其中2场还是在我们已经提前夺冠的背景下。

——西甲比赛时间表的争议

我觉得关于时间表的争议不可思议,我知道星期一安排比赛对于球迷们来说是个问题,但俱乐部们将从中受益。当我执教毕尔巴鄂竞技的时候,我们有11、12次的比赛在周一踢,我们也曾有所抱怨,但我们赢球后就不再去抱怨了。

——右后卫的位置

关于右后卫的位置,我们有多名球员可以选择,塞梅多、瓦格、罗贝托,其中瓦格已经进入了一队,罗贝托现在正在踢中场,因为我们在那个位置上缺少活力。虽然今天是8月15日,而转会市场的大门在8月31日才关闭,但我们认为塞梅多会继续和我们在一起。

——继续引援

我没有在想是否会再来新援,我想的只有明天的比赛,我是球队的主教练,我将适应并安排手头的球员。

——压力

各方都有压力,毕尔巴鄂竞技一样,那里的要求同样很高,对我来说作为客队去圣马梅斯球场比赛非常困难,我知道在球场内将面对什么样的压力。

——球队状态

可以有更多训练的那些星期我们的状态会更好,不过我们同样适应旅行,还踢了热身赛,尽管有困难,但我挺满意,球队在最后一场热身赛中展现出了非常棒的状态。

——比达尔

比达尔继续在这里和我们一起,他是我们的球员,也是我计划中的球员,我们看看会发生些什么吧,我对于可能到来新援这事的评价和之前一样。

——毕尔巴鄂竞技

毕尔巴鄂竞技会压得很靠上,他们也希望控球,他们没有什么人员的变动,是一支团结的球队,打破他们的防线和压迫将很困难。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注