官方:国米边锋波利塔诺租借加盟那不勒斯 – 365bet体育

官方:国米边锋波利塔诺租借加盟那不勒斯 – 365bet体育

官方:国米边锋波利塔诺租借加盟那不勒斯
– 发布时间:2020-01-29 00:00:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 官方消息,官方:国米边锋波利塔诺租借加盟那不勒斯 国米边锋波利塔诺以租借两年并含有强制买断的形式加盟那不勒斯。官方:国米边锋波利塔诺租借加盟那不勒斯

据迪马济奥报道,转会的买断形式为无条件的强制买断,总转会费将达到2500万欧元左右。波利塔诺生与罗马,罗马青训出身,15-16赛季在萨索洛意甲出道。

本赛季,26岁的意大利边锋波利塔诺为国米出场15次,其中2次首发,没有取得进球或助攻。不过,上赛季波利塔诺的表现可圈可点,他上赛季为国米出场48次,其中40次首发,贡献6球7助攻。波利塔诺还曾入选过意大利国家队。

(雷音美卡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注