北青报:柏佳骏是上海德比领红牌最多的人,他至少停赛五场 – 365bet体育

北青报:柏佳骏是上海德比领红牌最多的人,他至少停赛五场 – 365bet体育

虽然申花球员柏佳骏在昨天发布手写道歉信来为自己在上海德比故意击打奥斯卡的行为进行道歉,北青报:柏佳骏是上海德比领红牌最多的人,他至少停赛五场 且申花内部也对其进行了重罚。北青报:柏佳骏是上海德比领红牌最多的人,他至少停赛五场 但《北京青年报》认为这些举动也不会让柏佳骏减轻处罚。

文章表示:在中国足协赛前反复重申“赛风赛纪管理重要性及严打违纪”后,柏佳骏和孙世林在首轮“上海德比”中实施暴力行为的举动无异于“撞枪口”。柏佳骏将面临“起价”不低于“停赛5场、罚款5万元”的追罚,甚至可能遭遇更严重追罚。

数据显示,柏佳骏已经先后4次在与上港队的比赛中领得红牌,是“上海德比”战中领红数量最多的一人。在业内人士看来,柏佳骏是联赛违纪的“惯犯”,不可能被俱乐部和足协从轻发落。

新版《中国足协纪律准则》第48条第一款对符合“从重处罚”的条件作出明确。如“违规违纪行为发生于比赛停止时或无球状态下;侵犯部位系头部、面部、裆部等;情节严重,造成社会不良影响”。从实际情况看,柏佳骏那一击完全符合上述条件。即便按照“最低限”,柏佳骏也将面临至少停赛5场、罚款5万元的追罚。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注