全市场:皮尔洛、巴尔扎利均可能成为萨里在尤文的助手 – 365bet体育

全市场:皮尔洛、巴尔扎利均可能成为萨里在尤文的助手 – 365bet体育

全市场:皮尔洛、巴尔扎利均可能成为萨里在尤文的助手
– 发布时间:2019-06-04 14:33:47标签:

全市场:皮尔洛、巴尔扎利均可能成为萨里在尤文的助手

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月4日讯 今日据《全市场》报道,全市场:皮尔洛、巴尔扎利均可能成为萨里在尤文的助手 若萨里最终成为尤文图斯的主教练,皮尔洛或巴尔扎利则可能作为助理教练辅佐萨里;而在赞助商阿迪达斯的帮助下,博格巴回归尤文图斯也变得可能。全市场:皮尔洛、巴尔扎利均可能成为萨里在尤文的助手

今天,如果不出意外,萨里将非常接近执教尤文图斯。据悉,切尔西方面已经和斑马军团达成了协议,而萨里也在等待着官方宣布协议生效的日期,很可能在接下来的两天时间里萨里就将成为尤文的新任主教练。

报道称,萨里的到来也将意味着皮尔洛回归尤文图斯。此前尤文图斯曾赞助皮尔洛参加教练课程,而本次回归皮尔洛也将作为助理教练的身份,开启自己的执教生涯。而由于皮尔洛还可能出任其他技术领域的职务,巴尔扎利也很可能回归尤文图斯辅佐萨里。此外,巴尔扎利在尤文更衣室能够起到非常重要的作用,还能够很好地平衡更衣室内与南美球员之间的关系。

而在球员转会方面也传来了很重要的消息:阿迪达斯将帮助尤文图斯引进博格巴(尤文与博格巴的赞助商)。博格巴并不想在没能取得下赛季欧冠资格的情况下留在曼联,而他的经纪人拉伊奥拉据传已经在运作这笔交易,尤文图斯方面可能会利用球员交换的方式抵充一部分转会资金。而博格巴在尤文图斯将作为拖后组织核心,在为后防线起到很好保护作用的同时,在后场组织球队的进攻,就像几年前一样。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注