R罗:米兰必须击败萨索洛保持排名 – 365bet体育

R罗:米兰必须击败萨索洛保持排名 – 365bet体育

R罗:米兰必须击败萨索洛保持排名
– 发布时间:2019-03-03 02:08:48标签:

R罗:米兰必须击败萨索洛保持排名

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月2日讯 当地时间今晚,R罗:米兰必须击败萨索洛保持排名 AC米兰将在主场迎战萨索洛,里卡多-罗德里格斯在接受采访时表示,这场比赛必须拿下,他们尚不考虑米兰德比。R罗:米兰必须击败萨索洛保持排名

关于今晚的比赛


“这会是一场艰难的比赛,他们踢得很不错,防守严密。不过他们要来圣西罗,主场作战的米兰更加强大。我们必须赢下比赛,从而保持在积分榜前列。”

关于帕奎塔和皮亚特克

“跟所有人一样,大家之间的关系非常好。他们刚来球队就做得不错,他俩实力强劲,希望他们保持下去,米兰需要他们保持在最佳状态。”

米兰最近防守犹如堡垒,秘密是什么?

“秘密就是训练。所有人团结一致,从门将到前锋。”

在米兰城生活如何?


“感觉非常棒,我对这座城市有了更深的了解。我现在过得非常好。”

球队已经被德比的气氛笼罩?


“不是的,我们只会考虑当下的比赛。现在是萨索洛,然后是切沃,这两场过后我们才会考虑国米。”

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注