池忠国表现优异,国安球迷欣喜捡到宝了! – 365bet体育

池忠国表现优异,国安球迷欣喜捡到宝了! – 365bet体育

池忠国表现优异,池忠国表现优异,国安球迷欣喜捡到宝了! 国安球迷欣喜捡到宝了!
– 发布时间:2020-04-24 13:27:13标签:

池忠国表现优异突出,国安球迷欣喜捡到宝了!

2018年,北京国安以2000万从延边签下池忠国。池忠国表现优异,国安球迷欣喜捡到宝了! 如今池忠国在国安的表现突出,让众多国安球迷纷纷感叹捡到宝了!

在上赛季加盟国安之后,池忠国就靠着自己能攻善守的表现在国安占据了主力位置,并且成为了国足当红国脚。

加盟国安初期,他由于身体条件一般就没有引起当时球队主帅施密特注意。在施密特心中池忠国踢后腰的能力,还不如吕鹏。但是,施密特一直看好的吕鹏在国安上赛季首战表现非常平庸。迫于压力的施密特开始重用池忠国,池忠国则是用能攻善守的表现证明了自己。这位防守和出球能力都非常突出的国安新援后腰让球队中场攻防质量上升了一个档次。池忠国主动奉献的精神,让他迅速在国安坐稳了主力,成为了球不可或缺的核心。

让池忠国感到非常荣幸的是他靠着在国安的出色表现,再次打动了国足主帅里皮。里皮将他招入队中,并且让池忠国在2019年亚洲杯上获得了踢主力的机会。当时,池忠国在亚洲杯为国足出战时,充分发挥了自己能攻善守的特点,给里皮和球迷都留下了非常深刻的印象。

如今池忠国再次获得国足征召,期待他能在卡塔尔世界杯预选赛中为国足带来惊喜表现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注