本特纳:曾因转会失败向温格疯狂爆粗 事后马上向他道了歉 – 365bet体育

本特纳:曾因转会失败向温格疯狂爆粗 事后马上向他道了歉 – 365bet体育

本特纳:曾因转会失败向温格疯狂爆粗 事后马上向他道了歉
– 发布时间:2019-11-05 21:00:03标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月5日讯 枪手旧将本特纳近日出版了自己的自传《两面人生》,本特纳:曾因转会失败向温格疯狂爆粗 事后马上向他道了歉 这位性格乖张的丹麦前锋在书中披露,在尝试转会失败后,自己曾在电话中向时任阿森纳主帅温格爆粗,尽管事后他第一时间向法国人道歉,但两人的关系已经无法修复。本特纳:曾因转会失败向温格疯狂爆粗 事后马上向他道了歉

事件发生在2013年,当时刚从尤文图斯租借回归俱乐部的本特纳,希望转会水晶宫,而温格最后时刻叫停了这笔转会:

“当时温格打电话过来的时候是晚上8点,他电话中没有拐弯抹角,并直接说道:‘你去哪儿并不重要,我们现在没有能力去签下那些想要的前锋,所以你不得不留下来当替补,接下来一年这就是你的工作’。”

“我挂掉了电话,看了看我的经纪人,他只是耸了耸肩膀。之后我打了回去,说了很多像混蛋(a**hole)和小人(w**ker)之类丑陋的和缺乏尊重的话。在那之后我们对彼此不再有好感,离开才是对大家都好的解脱,我十分努力地尝试去离队。”

“我度过了一个无眠的夜晚,第二天大清早就开车去了科尔尼基地,直接进了温格的办公室,向温格表示:‘你一定要原谅我昨晚说的那些话。’我并不想成为温格的敌人,奥尔森(前丹麦主帅)和他也许是两个我最不想让他们失望的人。”

在那之后,本特纳还是留在了枪手,不过在一年之后合同到期的丹麦人,还是离开了酋长球场,加盟了德甲的沃尔夫斯堡。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注