意媒:佛罗伦萨有意冬窗引进德罗西和伊布 – 365bet体育

意媒:佛罗伦萨有意冬窗引进德罗西和伊布 – 365bet体育

意媒:佛罗伦萨有意冬窗引进德罗西和伊布
– 发布时间:2019-10-16 18:10:40标签:

意媒:佛罗伦萨有意冬窗引进德罗西和伊布

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月16日讯 据意大利《民族报》报道,意媒:佛罗伦萨有意冬窗引进德罗西和伊布 佛罗伦萨有意冬窗引进德罗西和伊布。意媒:佛罗伦萨有意冬窗引进德罗西和伊布

在今夏佛罗伦萨就曾尝试引进德罗西,佛罗伦萨主帅蒙特拉也将德罗西视为一名超级替补,不过最终德罗西选择加盟博卡青年。尽管德罗西刚刚加盟博卡时受到了热烈的欢迎,但是最近几周事情进展得并不顺利,也有传闻称德罗西可能提前结束自己的南美之旅。

德罗西是今夏佛罗伦萨的头号引援目标,而据《民族报》报道,佛罗伦萨有意在冬窗继续尝试引进德罗西,佛罗伦萨总监普拉德认为德罗西能够给阵容相对年轻的球队提供宝贵的经验,尤其是在引进里贝里这一事例取得成功以后。

此外,报道表示,佛罗伦萨的目标还有38岁的伊布。佛罗伦萨主席科米索希望进一步对球队阵容进行加强,而伊布尽管已经38岁,但是他的能力依然很出色,他在美职联也有出色的表现。伊布与洛杉矶银河的合同将在12月31日到期,目前双方还没有完成续约,而伊布也可能决定加盟一个更具竞争力的联赛,比如意甲。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注