女子家中着火悬空挂窗外被救,曾效力实德女足多年 – 365bet体育

女子家中着火悬空挂窗外被救,曾效力实德女足多年 – 365bet体育

女子家中着火悬空挂窗外被救,女子家中着火悬空挂窗外被救,曾效力实德女足多年 曾效力实德女足多年
– 发布时间:2019-02-23 20:42:20标签:

女子家中着火悬空挂窗外被救,曾效力实德女足多年

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯 根据大连《半岛晨报》消息,一名女子在家中着火后悬空挂在窗外等待救援,最终她被消防队员救出。女子家中着火悬空挂窗外被救,曾效力实德女足多年 根据随后的采访,这名女子透露自己曾在实德女足踢球,她的体力让自己坚持到被救。

2月19日上午9时许,大连一户居民家中突发火灾,正在家中休息的王小姐见到火情爬出窗外。她身体悬空,双手抠着七八厘米宽的外窗台,随时有掉下来的可能,就在体力不支已坚持不下去时,消防员冲进火场,一把抓住王小姐双手将其救了上来。

王小姐说道:“当时我都想跳下去了,我宁可摔死,也不想被火烧的面目全非,幸亏你们及时赶到把我救了上来,是你们给了我第二次生命……”

王小姐也透露自己曾在大连实德女足效力过十年:“可能跟我以前是运动员有关,体力更好一些,不然很可能坚持不了那么长时间。”

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注