亚亚图雷:会继续关注曼城比赛 中国是一个很棒的国家 – 365bet体育

亚亚图雷:会继续关注曼城比赛 中国是一个很棒的国家 – 365bet体育

亚亚图雷:会继续关注曼城比赛 中国是一个很棒的国家
– 发布时间:2019-08-09 21:21:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月9日讯近日,亚亚图雷:会继续关注曼城比赛 中国是一个很棒的国家 现效力于中甲球队青岛黄海的科特迪瓦外援亚亚-图雷在个人社交媒体上承认,他会继续关注着新赛季曼城的每一场比赛,并表示中国是一个很棒的国家。亚亚图雷:会继续关注曼城比赛 中国是一个很棒的国家

亚亚-图雷在推特上写道:“新赛季的英超联赛就要开始了,我现在只想说:曼城加油!我要为这些小伙子们欢呼,这是一支激动人心的球队,我会继续关注曼城的每一场比赛。”

随后他也表示中国是一个很棒的国家:“很抱歉我最近在社交网络上的活跃度有点低,因为我现在的精力都集中在球队的比赛中。中国是一个很棒的国家,我很享受在这里的生活。”

亚亚-图雷曾经在2010年至2018年效力于英超曼城俱乐部,在球队的8年时间里,他共计出场316次,打入79球并奉献47个助攻,是曼城近年来崛起的重要一员。

(vic)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注