世体:连遭冷落,马里亚诺确定不在齐达内计划内 – 365bet体育

世体:连遭冷落,马里亚诺确定不在齐达内计划内 – 365bet体育

世体:连遭冷落,世体:连遭冷落,马里亚诺确定不在齐达内计划内 马里亚诺确定不在齐达内计划内
– 发布时间:2019-07-27 23:23:58标签:

世体:连遭冷落,马里亚诺确定不在齐达内计划内

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月27日讯 据《世界体育报》报道,马里亚诺在皇马的未来已经被齐达内关上了大门。世体:连遭冷落,马里亚诺确定不在齐达内计划内 除了受伤的布拉西姆-迪亚斯,马里亚诺是皇马队中唯一在几场季前友谊赛中都没有获得出场机会的球员。即使是在对阵马竞球队急需进球的时候,齐达内也没有给马里亚诺1分钟的时间。马里亚诺的出场顺位甚至在几名卡斯蒂亚小将之后。

这是齐达内给马里亚诺的一个明确的信号,后者必须尽快做决定,是继续坚持留在皇马还是寻求出路。马里亚诺已经明白,如果留在皇马,等待他的将是坐冷板凳,甚至是坐在看台上的命运。

在意甲,马里亚诺有一些追求者,包括罗马、国米和AC米兰。另外他也有摩纳哥和一些西班牙球队的报价,但他们都不愿为他付出太高的转会费。皇马为马里亚诺标价2000万欧元,对于一个在上赛季几乎没有比赛机会的球员,很少有球队愿意出这样的价格。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注